destino
Presidido por Annie Famose, ex-campeã mundial de slalom e dupla
medalhista nos Jogos Olímpicos, acompanhada por David e Sarah Brémond,
seus dois filhos, que compartilham a gestão dos endereços emblemáticos: lugares
icônicos e contemporâneos, embaixadores da hospitalidade francesa
Já com mais de 25 restaurantes em Avoriaz, Courchevel, Megève, Biarritz e
Saint-Barthélemy, o grupo estabeleceu-se como um ator-chave em Saint-Tropez
com seus 8 endereços.
LA FERME SAINT-AMOUR em Megève
Antiga quinta histórica, completamente renovada
com materiais da época, o estabelecimento revisita com elegância os códigos alpinos. No Interior uma decoração acolhedora e elegante com notas amadeiradas com materiais naturais embelezadas com (falsas) peles sedosas onde a nobreza da pedra convive com o calor da
imponentes vigas de madeira.
O terraço está equipado com uma varanda aquecida e protegida. Ao anoitecer, dentro da Fazenda, os convidados encontram-se ao redor do bar central em um ambiente música festiva comandada pelo nosso dj residente que o irá entreter até o fim da noite!
No cardápio, cozinha contemporânea de inverno e criativa desenhada pelo Chef multi-estrelado e melhor Ouvrier de France Eric Frechon, que dá lugar de destaque aos melhores produtos da região.
Um restaurante de atmosfera amigável com um espírito chique e cores locais,mergulhar numa experiência pitoresca no coração do património de Mégeve, em uma fazenda onde você será recebido… com amor
No coração da vila e com um espírito tradicional, a brasserie histórica da Place des Lices em Saint-Tropez (desde 1789) instala-se em Megève. Idealmente localizado, o LE CAFE encarna toda a autenticidade de um restaurante de aldeia, animado e acolhedor.
O encantador terraço recebe-o a qualquer hora, a partir do almoço, para desfrutar de agradáveis momentos ao sol. Um jantar tradicional com toques da Sabóia espera por si todas as noites, num ambiente de piano-bar que dá destaque à variedade francesa.
Na cozinha, o chef propõe uma gastronomia típica com produtos cuidadosamente selecionados, revisitando os grandes clássicos da brasserie francesa. Ponto de encontro para os habitantes de Megève, de sangue ou de coração, o LE CAFE é o local ideal para encontros genuínos e autênticos, num ambiente acolhedor e agradável onde apetece estar.
Situado no antigo Casino, é numa atmosfera de “dolce vita e rock’n’roll” que o ‘COSA PAPA?’ inaugura a sua primeira temporada de inverno. Esta trattoria de luxo, com um conceito inovador, oferece uma experiência inédita: o bar está aberto a partir das 18h para prolongar o après-ski nas suas 3 pistas de bowling.
O restaurante recebe os seus clientes todas as noites no ambiente acolhedor e convivial de um chalé italiano. No menu: antipasti, massas e pizzas napolitanas, para momentos de partilha em família e entre amigos.
A partir das 22h, a atmosfera musical torna-se festiva e animada.
Depois de Paris, Saint-Tropez, Saint-Barthélemy e Casablanca, o KINUGAWA abre as suas portas nas alturas de Megève.
Este restaurante japonês dá nova vida a um antigo edifício com volumes impressionantes e oferece uma oportunidade única de descobrir os pratos assinatura do Kinugawa: a galette crocante com fatias finas de atum aromatizadas com trufa branca, o sashimi de dourada perfumado com miso picante, ou o famoso “Black Cod” marinado em miso.
O bar convida à descoberta da carta de cocktails franco-japoneses: é o ponto de paragem ideal desde a abertura, antes de se juntar ao restaurante, ou para um último copo, aproveitando a atmosfera festiva e elegante.