destino
Presidido por Annie Famose, ex-campeã mundial de slalom e dupla medalhista nos Jogos Olímpicos, acompanhada por David e Sarah Brémond,
seus dois filhos, que compartilham a gestão dos endereços emblemáticos: lugares icônicos e contemporâneos, embaixadores da hospitalidade francesa
Já com mais de 25 restaurantes em Avoriaz, Courchevel, Megève, Biarritz e Saint-Barthélemy, o grupo estabeleceu-se como um ator-chave em Saint-Tropez
com seus 8 endereços.
La Petite Plage localizada no porto de Saint Tropez, é agora incontornável na decoração Tropézien. Com os pés na areia em uma decoração autêntica com notas quentes e naturais, combinando a nobreza da madeira e com a delicadeza do vime.
O espírito é chique e aconchegante, ideal para um momento amigável e original com a família ou amigos. Na cozinha, o menu assinado pelo chef multi-estrela e melhor Ouvrier de France, Eric Frechon, oferece uma cozinha mediterrânea, fresca e contemporânea, dando um lugar de destaque com produtos locais e sazonais.
Uma das praias privadas mais renomadas de Ramatuelle está a tomar um novo rumo na duna de Pampelonne. Num ambiente de branco puro e madeira, o seu menu mediterrânico típico e saboroso oferece uma ampla seleção de produtos do mar, para um momento de descontração à beira-mar ou no seu restaurante, para uma atmosfera mais festiva.
À sombra dos plátanos da Praça des Lices, numa atmosfera propícia à evasão e ao partilhamento à volta de grandes mesas vibrantes, encontra-se no Café toda a autenticidade de uma brasserie de aldeia, animada e acolhedora. De meio-dia à meia-noite, o menu propõe uma infinidade de pratos com toques provençais. Uma cozinha de brasserie executada com primor, feita de produtos cuidadosamente selecionados.
E ao cair da noite, é hora da atmosfera de piano-bar e da variedade francesa: o Café faz cantar e dançar todas as noites uma clientela eclética ao som da canção francesa.
Beneficiando de uma vista única sobre o porto de Saint-Tropez, com as pedras rosas da velha cidade e o campanário em primeiro plano, o Opéra despliega a sua sublime terrraça com vista para os cais.
O restaurante, concebido como uma arena, combina com requinte uma gastronomia de exceção e, ao cair da noite, o Opéra propõe performances de shows que se sucedem em mesas dispostas como pódios, à maneira de um palco improvisado, mergulhando os clientes no universo glamouroso do artista Philippe Shangti.
No Porto de Saint-Tropez, entre o azul celeste do céu e as casas alaranjadas, de frente para o mar e os seus reflexos prateados, o Girelier transmite há mais de uma década a atmosfera única do Mediterrâneo. Assumindo a sua inclinação pelo universo marinho, o restaurante embarca os seus visitantes numa travessia elegante, tingida das tradições desta aldeia mítica: a Bravade, a língua provençal, os pores do sol excepcionais e a convivialidade envolvente, com uma vista deslumbrante sobre os majestosos barcos do Golfo.
O Girelier propõe um menu cuidado, elaborado com produtos de escolha, respeitando os sabores de origem.
Homer Lobster aponta para o Sul e abre a sua primeira localização fora de Paris, em Saint-Tropez, no porto mais lendário da Riviera. Com o título de Campeão do Mundo de lobster rolls conquistado em 2018 nos Estados Unidos, já possui três endereços em Paris e colaborações muito notáveis com os maiores palácios em Paris e em Cannes.
Homer Lobster continua aqui a sua ascensão, mais perto do seu elemento preferido: o mar. A promessa de petiscos de street food, mas chiques, com os pés na água.
O grupo Annie Famose e o chef multiestrelado Éric Frechon revelam um novo espaço em Saint-Tropez: Gina’s.
Uma “casa do mar italiana” inspirada num pátio de uma villa amalfitana e uma ode à elegância da cozinha mediterrânica em torno dos melhores peixes, mariscos e crustáceos.
À la carte: ostras “condimenti italiano”, gambero rosso perolado siciliano com especiarias, ravioli de lagostim com flocos de pêssego e verbena fresca, crudo de robalo “di Gina” com frutos rosados, polvo “alla brace” e o emblemático “Gina’s confidencial linguini” uma lagosta azul com manteiga de coral e manjericão. Gina’s é o novo espaço no porto de Saint Tropez para surpreender as noites de verão!
O grupo Annie Famose e o chef multiestrelado Éric Frechon revelam um novo espaço em Saint-Tropez: Gina’s.
Uma “casa do mar italiana” inspirada num pátio de uma villa amalfitana e uma ode à elegância da cozinha mediterrânica em torno dos melhores peixes, mariscos e crustáceos.
À la carte: ostras “condimenti italiano”, gambero rosso perolado siciliano com especiarias, ravioli de lagostim com flocos de pêssego e verbena fresca, crudo de robalo “di Gina” com frutos rosados, polvo “alla brace” e o emblemático “Gina’s confidencial linguini”. uma lagosta azul com manteiga de coral e manjericão. Gina’s é o novo espaço no porto de Saint Tropez para surpreender as noites de verão!